:::한국축구신문:::
로그인 |  회원가입 |  구독신청
제63회 전국고교 축구선수권대회
기사 작성일 : 08-04-29 12:02

결승전 통영고 VS 이리고

[한국축구포탈 Copyright ⓒ 한국축구신문 무단 전재 및 재배포 금지]
목록으로   맨위로

2008 금석배 전국학생 축구대회
서울 경신고 VS 서울 보인고 경기장면.

전북군산제일고 VS 광주 금호고 경기장면.

제주 오현고 VS 동두천정산고 경기장면 .

제 44회 전국춘계대학축구연맹전
제 44회 전국춘계대학축구연맹전 결승전 연세대 VS 전주대

제 44회 전국춘계대학축구연맹전 결승전 연세대 VS 전주대

K-리그
대구 FC VS 인천 유나이티드 경기 장면

통영고 장수룡 감독 이리고 유승관 감독

통영고 9번 현정진 선수가 골을 놓치고 아쉬워 하고 있다.

결승전 통영고 VS 이리고

제 63회 전국고교 축구선수권대회
제 63회 전국고교 축구선수권대회 8강전 안동고 VS 장훈고

제 63회 전국고교 축구선수권대회
제 63회 전국고교 축구선수권대회 8강전 통영고 VS 주엽공고

재37회 문화체육관광부 장관기 전국고교축구대회
재37회 문화체육관광부 장관기 전국고교축구대회 결승전 강릉문성고 VS 서울 경신고

제 7회 대교눈높이 춘계한국여자축구 연맹전
대교 VS 현대제철
   11  12  13  14  
맨위로
SMS 알림

프로축구연맹 김완태심판 ..
목포공고 축구부 후원회 개..
신태인중 축구부 후원회 개..

스타스포츠 이용약관 개인보호정책 02-3127-0410